Купила андрекот, что с ним лучше испонить? ВАШ рецепт?

8 лет назад от Nicole)

1 ответ



0 голосов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО АНТРЕКОТА

Понадобится: антрекот, масло для жарки, перец, соль, коньяк или вино (Мадера/Херес или подобное) .

Слегка отбить мясо, придать антрекоту форму, смазать с двух сторон маслом, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть на вторую сторону, поперчить и посолить (до этого ни в коем случае не солить мясо) , довести и е до зарумянивания, сразу же влить немного коньяка или вина, накрыть крышкой, 2-3 мин потомить мясо и снять с огня, 2 мин выдержать под крышкой и сразу подать к столу

Во Франции на гарнир подают картошку фри и салат из зеленого салата с грецкими орехами, заправленный соусом ил оливкового масла с лимонным соком
8 лет назад от Kenich

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Анастасия Голикова