Все о еде
Войти
Регистрация
Купила андрекот, что с ним лучше испонить? ВАШ рецепт?
9 лет
назад
от
Nicole)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО АНТРЕКОТА
Понадобится: антрекот, масло для жарки, перец, соль, коньяк или вино (Мадера/Херес или подобное) .
Слегка отбить мясо, придать антрекоту форму, смазать с двух сторон маслом, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть на вторую сторону, поперчить и посолить (до этого ни в коем случае не солить мясо) , довести и е до зарумянивания, сразу же влить немного коньяка или вина, накрыть крышкой, 2-3 мин потомить мясо и снять с огня, 2 мин выдержать под крышкой и сразу подать к столу
Во Франции на гарнир подают картошку фри и салат из зеленого салата с грецкими орехами, заправленный соусом ил оливкового масла с лимонным соком
9 лет
назад
от
Kenich
Связанные вопросы
1
ответ
Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и. Как вы относитесь к принятию стакана к е ф и р а перед сном? Или вы что-то другое
6 лет
назад
от
EIWMaddison
1
ответ
Почему печенья долго лежат и не пропадают?
2 года
назад
от
"Невеста"
3
ответа
Скажите пожалуйста, а что делать с селёдкой если она переваренная, мягкая. Хотя только принесли из магазина.
12 лет
назад
от
Елена Юрчук