Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окорочка без духовки. рецепт
8 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если окорочка это голень с бедром - то рубим по суставу на 2 части - варим (закидываем в горячую воду, у нас цель не бульон а мясо вкусное) . Поварим минут 20 посолив и можно снять с огня. И поставьте остывать, не вынимая из бульона. Из грецких орехов, зелени, перцев и уксуса яблочного делаем в блендоре соус, рубим мелко репчатый лук. ЛУк ошпариваем горячим бульоном. всё это перемешиваем, соус, лук и куру, по вкусу добавить соли и перца и пусть постоит в холодосе ночку. Как то эта штука называется, она вроде из национальной кухни кавказкой. Очень вкусная тема.
8 лет
назад
от
Tatiana Litovkina
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едите пельмени?
5 лет
назад
от
Lana 16
2
ответа
а вам иногда хочется кильки пряного посола? я третий день ем, и что в ней такого полезного?
8 лет
назад
от
Не Ангел
1
ответ
Посоветуйте хорошие конфеты к кофе/чаю
7 лет
назад
от
Костанай Казахстан