как приготовить окорочка без духовки. рецепт

8 лет назад от Ирина

1 ответ



0 голосов
Если окорочка это голень с бедром - то рубим по суставу на 2 части - варим (закидываем в горячую воду, у нас цель не бульон а мясо вкусное) . Поварим минут 20 посолив и можно снять с огня. И поставьте остывать, не вынимая из бульона. Из грецких орехов, зелени, перцев и уксуса яблочного делаем в блендоре соус, рубим мелко репчатый лук. ЛУк ошпариваем горячим бульоном. всё это перемешиваем, соус, лук и куру, по вкусу добавить соли и перца и пусть постоит в холодосе ночку. Как то эта штука называется, она вроде из национальной кухни кавказкой. Очень вкусная тема.
8 лет назад от Tatiana Litovkina

Связанные вопросы