Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окорочка без духовки. рецепт
8 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если окорочка это голень с бедром - то рубим по суставу на 2 части - варим (закидываем в горячую воду, у нас цель не бульон а мясо вкусное) . Поварим минут 20 посолив и можно снять с огня. И поставьте остывать, не вынимая из бульона. Из грецких орехов, зелени, перцев и уксуса яблочного делаем в блендоре соус, рубим мелко репчатый лук. ЛУк ошпариваем горячим бульоном. всё это перемешиваем, соус, лук и куру, по вкусу добавить соли и перца и пусть постоит в холодосе ночку. Как то эта штука называется, она вроде из национальной кухни кавказкой. Очень вкусная тема.
8 годов
назад
от
Tatiana Litovkina
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница пить водку Экстра, Люкс или Альфа?
4 годов
назад
от
Света Пономарева
1
ответ
Подскажите лучший рецепт вина из олуванчиков
11 месяцев
назад
от
Nika L.
1
ответ
Если овощной суп с нутом буду готовить завтра в обед, то замачивать нут на ночь, или с утра ?
7 годов
назад
от
Вик.