Как приготовить мясо на сковородке очень вкусно? Заране спасибо!

8 лет назад от Снегурочка

2 Ответа



0 голосов
Возьми стейк, посыпь с каждой стороны солью морской и перцем посыпь чёрным, потом помажь оливковым маслом и жарь на грильной сковороде каждую сторону по 10-12 минут. Толщина стейка - 2. 5-3 см.
8 лет назад от Барият Сулейманова
0 голосов
смотря какое это мясо. просто жарь, вон кричат) ну да, со свининой прокатит, и то не со всеми е частями, про говядину отдельная тема. е правильно пожарить - наука, начинающаяся с выбора правильного куска. пишите, что имете, так проще давать конструктивные советы.
8 лет назад от Год Козла

Связанные вопросы