Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо на сковородке очень вкусно? Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Снегурочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьми стейк, посыпь с каждой стороны солью морской и перцем посыпь чёрным, потом помажь оливковым маслом и жарь на грильной сковороде каждую сторону по 10-12 минут. Толщина стейка - 2. 5-3 см.
8 лет
назад
от
Барият Сулейманова
▲
▼
0
голосов
смотря какое это мясо. просто жарь, вон кричат) ну да, со свининой прокатит, и то не со всеми е частями, про говядину отдельная тема. е правильно пожарить - наука, начинающаяся с выбора правильного куска. пишите, что имете, так проще давать конструктивные советы.
8 лет
назад
от
Год Козла
Связанные вопросы
5
ответов
"Люблю кабачки - но терпеть не могу кабачковую икру". У Вас есть подобные капризы в еде?
11 лет
назад
от
Павел Панов
2
ответа
Как узнать температуру нагрева духовке?
5 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
3
ответа
Правда ли что колбаса сейчас редкость? Везде колбасные изделия
6 месяцев
назад
от
Яна Маслова