Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пицу Как сделать пиццу легкую желательно с фото
9 лет
назад
от
GOLDD))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
без фото, но очень вкусно.
Берете яйца, и смешиваете пополам с мукой. Очень плотное тесто должно получится как на амлет или яичный корж
Как поджаривается под крышкой, чсмотрие в холодильнике - что может скоро испортиться. морепродукты колбаса сырок плавленный - все згодится.
Пока корж подходит на сковороде, мелко шинкуете все что попалось под руку.
Переворачиваете корж, мажете его тут же кетчупом и потом сразу засыпаете тем что нашинковали.
потом сверху остатки сыра (который жалко выкинуть) побольше, и майонезом. Специи и травы.
Закройте крышкой и подождите пока сыр растечеться.
Вуаля!
По времени - как яищница, по вкусу - бомба!
да и лишние продукты выкидывать не надо )
9 лет
назад
от
Михаил Казаков
▲
▼
0
голосов
Обмакиваем ломтики хлеба в яично молочную смесь и выстилаем ими дно и бока формы (сковорода) . Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем, промазываем хлеб кетчупом, сверху кладем любимую начинку. Мы кладем - колбаса+вареное яйцо+зеленый горошек смешиваем с майонезом, потом вываливаем в форму. Сверху много-много тертого сыра. Опять убираем в духовку минут на 15.
Быстро и вкусно. Опробовано - за рецепт ручаюсь.
9 лет
назад
от
Анна Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько могу лежать вареные сосиски на столе без холодильника?
5 лет
назад
от
Vandan Lee
1
ответ
Зачем нужен кислородный коктейль, это же просто пена? Не проще воздух глотать
1 год
назад
от
[email protected]
4
ответа
Цены цены. А что "ушло" из вашей продуктовой корзины? Какие продукты вы теперь не покупаете, а раньше покупали?
10 лет
назад
от
Олечка Ишакова