Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего китайцы делают капусту и мясо? (ролики вн. )
8 лет
назад
от
Сергей Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар - это простой вариант. Но на видео скоре приём который используют в малекулярной кухне. Так называемая базовая сферификация. Раствор кальция в ванне, и жидкость из чего угодно с альгинатом натрия. Получается вот такая вот штука.
8 лет
назад
от
Надежда Русинова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сало стоит дороже мяса? На рынке свинина окорок стоит около 250 рублей, а сало от 400-500 рублей и дороже.
4 года
назад
от
Ксения Сныцарева
1
ответ
Чезез сколько часов можно есть рибу если випил йогурт?
8 лет
назад
от
оксана кузьминых
1
ответ
какой легкий пирог можно сделать -
9 лет
назад
от
with love`x