Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно сварить БОРЩ ?
8 лет
назад
от
Владислав Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без сахара и уксуса.
Очень хорошо добавить бочковых соленых помидоров-в них натуральная кислота.
Свиные ребрышки разрезать или иное мясо-порционно-варить 1 минуту и все слить, промыть много раз в воде и уже из чистого мяса варить борщ или суп, солянку мясную сборную.
Очень вкусно будет, если за 10-15 минут до конца положить сладкий перец, несколько штук. Я еще люблю в начале готовки и 1-2 горьких перчины.
8 лет
назад
от
Василий Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты или специи придают блюду вкус мяса? )
4 года
назад
от
Алена Ануфриева
1
ответ
Что приготовить? Есть только вот что.
10 лет
назад
от
Калёнова Елена
4
ответа
Можно ли приготовить котлеты в пакете для запекания? А то жареное что то надоело!
13 лет
назад
от
Елена Степанова