Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у баранины такой странный и специфический вкус?
9 лет
назад
от
Tanya Sokolovska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах баранины и козлятины остается в том случае, если произведён неправильный убой, особенно особей мужского пола + зависит, конечно и от возраста барана. Многие животные имеют мускусные железы на теле. У разных животных они на разных местах, несмотря на то что слово мускус переводится как "яичко" с санскрита (муска) . У кенгуру они на груди. У кроликов, козлов и баранов они в паху. Если не удалить их внимательно при забое, пахнуть будет все мясо. Поэтому правильно кастрированный баран пахнет намного меньше.
9 лет
назад
от
S@F@Ri
▲
▼
0
голосов
. Вот как мы отвыкли от настоящего мяса! (? ) . Баранина и козлятина: у меня начинают слюни течь, когда почувствую запах. Курятина хороша. но не для шашлыков (раньше бы сказали: "Это кич ("
9 лет
назад
от
Оксана Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
если я намажу красным перцем стол или ручку двери, сохронятся ли свойства перца спустя 25 часов?
8 лет
назад
от
Варья Селина
2
ответа
Скажите, может кто знает, что добавляют в семечки "Семки" кроме соли? по-моему какие-то добавки-чтоб еще хотелось?
11 лет
назад
от
Alice
1
ответ
Всем привет ! А как есть бутерброды не откусывая ? не просто хлеб, а именно бутерброды ? а вы всегда откусываете ?
1 год
назад
от
Unvinaimba