Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у баранины такой странный и специфический вкус?
8 лет
назад
от
Tanya Sokolovska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах баранины и козлятины остается в том случае, если произведён неправильный убой, особенно особей мужского пола + зависит, конечно и от возраста барана. Многие животные имеют мускусные железы на теле. У разных животных они на разных местах, несмотря на то что слово мускус переводится как "яичко" с санскрита (муска) . У кенгуру они на груди. У кроликов, козлов и баранов они в паху. Если не удалить их внимательно при забое, пахнуть будет все мясо. Поэтому правильно кастрированный баран пахнет намного меньше.
8 лет
назад
от
S@F@Ri
▲
▼
0
голосов
. Вот как мы отвыкли от настоящего мяса! (? ) . Баранина и козлятина: у меня начинают слюни течь, когда почувствую запах. Курятина хороша. но не для шашлыков (раньше бы сказали: "Это кич ("
8 лет
назад
от
Оксана Новикова
Связанные вопросы
3
ответа
Сейчас у нас многие фермеры хотят начать выращивать овец породы допер, мясо без запаха, будет со вкусом?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как можно использовать лимон не по назначению?
6 лет
назад
от
Доля ***
1
ответ
Какое пирожное картошка вкусне? Из сгущенки или сахара с молоком?
3 года
назад
от
Серджио Капанелли