Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у баранины такой странный и специфический вкус?
8 годов
назад
от
Tanya Sokolovska
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах баранины и козлятины остается в том случае, если произведён неправильный убой, особенно особей мужского пола + зависит, конечно и от возраста барана. Многие животные имеют мускусные железы на теле. У разных животных они на разных местах, несмотря на то что слово мускус переводится как "яичко" с санскрита (муска) . У кенгуру они на груди. У кроликов, козлов и баранов они в паху. Если не удалить их внимательно при забое, пахнуть будет все мясо. Поэтому правильно кастрированный баран пахнет намного меньше.
8 годов
назад
от
S@F@Ri
▲
▼
0
голосов
. Вот как мы отвыкли от настоящего мяса! (? ) . Баранина и козлятина: у меня начинают слюни течь, когда почувствую запах. Курятина хороша. но не для шашлыков (раньше бы сказали: "Это кич ("
8 годов
назад
от
Оксана Новикова
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно вкусно приготовить новогоднюю индейку? Запечь целиком или. поделитесь своими сображениями!
10 годов
назад
от
nata.sha74
1
ответ
помогите. ломаю голову, что приготовить покушать. поделитесь своими идеями или кто что уже решил приготовить.
11 годов
назад
от
Serge of List
3
ответов
кто как готовит свежак из свинины? подскажите рецепт. Спасибо.
10 годов
назад
от
ООО ПФ «Сервис72»