Почему у баранины такой странный и специфический вкус?

8 лет назад от Tanya Sokolovska

2 Ответа



0 голосов
Запах баранины и козлятины остается в том случае, если произведён неправильный убой, особенно особей мужского пола + зависит, конечно и от возраста барана. Многие животные имеют мускусные железы на теле. У разных животных они на разных местах, несмотря на то что слово мускус переводится как "яичко" с санскрита (муска) . У кенгуру они на груди. У кроликов, козлов и баранов они в паху. Если не удалить их внимательно при забое, пахнуть будет все мясо. Поэтому правильно кастрированный баран пахнет намного меньше.
8 лет назад от S@F@Ri
0 голосов
. Вот как мы отвыкли от настоящего мяса! (? ) . Баранина и козлятина: у меня начинают слюни течь, когда почувствую запах. Курятина хороша. но не для шашлыков (раньше бы сказали: "Это кич ("
8 лет назад от Оксана Новикова

Связанные вопросы