Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить красную фасоль вкусно?
8 лет
назад
от
Совершенно секретно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт мой Рагу из фасоли 1 ст. фасоли 1 луковица 4-5 ст. л растительного масла 2-3 зубчика чеснока 5 ст. л сметаны 1ст. л муки 1 ст. л томатной пасты соль Замочить с вечера фасоль. Отварить фасоль до готовности. Блюда из фасоли солят в самом конце, иначе фасоль будет долго вариться. Когда фасоль будет готова, то отцедите её, но жидкость не выливайте. Затем мелко нарежьте лук и пассеруйте его на растительном масле до золотистого цвета, добавьте ложку муки и еще минуту пассеруйте. Добавьте томатную пасту и сметану и потушите этот соус. Если мало жидкости, то добавьте жидкость оставшуюся от фасоли. Затем вылейте соус в фасоль и немного потушите фасоль с этим соусом, посолив предварительно блюдо. Когда выключите огонь, то добавьте чеснок или мелко порубленный, или пропущенный через чеснокодавку. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Злата Беляева
▲
▼
0
голосов
потуши меня. я горю) - шутка) . 1Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать стейками и выложить в тарелку. Затем стейки посыпать солью, перцем, розмарином и полить свежевыжатым лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.
2Разогреть сковороду на огне, влить масло и в разогретое масло выложить стейки. Жарить 7-8 минут на среднем огне, затем перевернуть и жарить с открытой крышкой еще 4-5 минут. После этого закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить стейки 5-7 минут.
3Приготовленную рыбу подавать на стол нужно сразу, красиво украсив веточками зелени и дольками лимона.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Галюня в плаще
Связанные вопросы
6
ответов
каким салатом удивить жену? Подскажите не трудный рецепт салата. Готовить особо не умею. (курицу не любит! )
13 лет
назад
от
Maurice Grey
1
ответ
Дрожжи при выпечке хлеба
1 год
назад
от
Likhachev O.N.
1
ответ
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
10 лет
назад
от
vitulja