Правда ли, что сегодня все, даже самые дешёвые макароны- из твёрдых сортов пшеницы?

Если нет, то полезны ли дешёвые макароны?
8 лет назад от PyproryFerO

3 Ответа



0 голосов
конечно, это неправда.
дешевые макароны наносят бОльший вред. Да и по вкусу явно уступают в большинстве случаев
 (ни разу не встретила дешевые классные спагетти)
8 лет назад от na na na
0 голосов
Это что-то вроде растительного масла, на котором гордо пишут про отсутствие холестерина. (Холестерин - животный продукт, он вобще не может присутствовать в любом растительном масле. )
Попросту макароны вобще не сделаешь без твёрдой пшеницы. Из мягкой можно сделать печенье, бисквит и т. п. а не макароны. Поэтому можно писать про "твёрдые сорта" на любых макаронах, не ошибёшься.
8 лет назад от Наташа Іванова
0 голосов
Даже дорогие не из твердых, просто есть мягкие сорта с высокой клейковиной, зерно твердых сортов в 2 раза дороже. Честных производителей не осталось, контроля нет и кому нужно вкладывать в 2е больше, а потом доказывать, что мой товар лучше.
8 лет назад от alenka_89_18

Связанные вопросы