Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что сегодня все, даже самые дешёвые макароны- из твёрдых сортов пшеницы?
Если нет, то полезны ли дешёвые макароны?
8 лет
назад
от
PyproryFerO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, это неправда.
дешевые макароны наносят бОльший вред. Да и по вкусу явно уступают в большинстве случаев
(ни разу не встретила дешевые классные спагетти)
8 лет
назад
от
na na na
▲
▼
0
голосов
Это что-то вроде растительного масла, на котором гордо пишут про отсутствие холестерина. (Холестерин - животный продукт, он вобще не может присутствовать в любом растительном масле. )
Попросту макароны вобще не сделаешь без твёрдой пшеницы. Из мягкой можно сделать печенье, бисквит и т. п. а не макароны. Поэтому можно писать про "твёрдые сорта" на любых макаронах, не ошибёшься.
8 лет
назад
от
Наташа Іванова
▲
▼
0
голосов
Даже дорогие не из твердых, просто есть мягкие сорта с высокой клейковиной, зерно твердых сортов в 2 раза дороже. Честных производителей не осталось, контроля нет и кому нужно вкладывать в 2е больше, а потом доказывать, что мой товар лучше.
8 лет
назад
от
alenka_89_18
Связанные вопросы
5
ответов
Как печь хлеб дома?
1 год
назад
от
Gordon Freeman
3
ответа
Почему арахисовая паста которую так любят в США такая соленая?
7 лет
назад
от
Алина Сергиенко
2
ответа
Насколько безопасно покупать суши в суши-отделах гипермаркетов? ! Вы берете?
8 лет
назад
от
Алекс