Все о еде
Войти
Регистрация
что подать на стол в день рождения? ваши лучшие рецепты, только желательно чтобы возни поменьше.
12 лет
назад
от
Торюня
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возни меньше ? Купить все салаты и блюда готовыми в супермаркете - возни -0
только проехаться в ближайший супермаркет )
12 лет
назад
от
АллаЖенщинаОгня
▲
▼
0
голосов
курицу жарю (ножки крылышки) картошку варю если не охото куриу гриль купи. салат крабовый оливье помидоры огурца порежь колбаску сырк
12 лет
назад
от
А_н_Г_е_Л_О_к_А
▲
▼
0
голосов
колбасную, рыбную, сырную нарезку; шпроты; оливки, маслинки и прочую консервированную закусь, салаты и пироги из кулинарии, тортик покупной. На горяче запечь в духовке кусок мяса с картофелем.
Ну как-то так люди делают, когда некогда или лень готовить
12 лет
назад
от
EvilAnton
▲
▼
0
голосов
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 кг средних шампиньонов, 2 головки репчатого лука,
1яйцо, 100 г сливочного масла, 50г сыра, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко
их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем
грибную массу соединить с мелко нарезанным и
поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое
сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень
петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов
заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный
сливочным маслом противень, посыпать натертым на
мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по
кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо
и украсить веточками петрушки
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 кг средних шампиньонов, 2 головки репчатого лука,
1яйцо, 100 г сливочного масла, 50г сыра, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко
их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем
грибную массу соединить с мелко нарезанным и
поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое
сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень
петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов
заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный
сливочным маслом противень, посыпать натертым на
мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по
кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо
и украсить веточками петрушки
Салат слоеный
Выложить слоями в салатницу:
- копченое или вареное куриное мясо,
- острую корейскую морковку,
- вареную картошку, натертую на терке,
- вареное яйцо, натертое на терке,
- тертый сыр,
- майонез.
Салат выкладываем в салатник слоями.
1слой: половина куриного филе, мелко порезать или разобрать на волокна. Соль, перец. ;
2слой: спассерованный лук с морковью (на растительном масле) + зубчик чеснока через пресс;
3слой: кукуруза (без жидкости) ;
4слой: мелко порезанные грибы;
5слой : другая половина куриного филе. Соль, перец. ;
6слой: яйца, натертые на терке.
Каждый слой смазать майонезом. (Я не смазывала слой с пассеровкой. ) Украсить по желанию.
12 лет
назад
от
Александр Патрушев
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать зачетнейшую картошку по деревенски? Важно, чтоб хрустела аки зимний снег в мороз
2 месяца
назад
от
Настя Астафенко
1
ответ
Может кофейку попить? На пивко нет денжат, придется пить кофе. А что вы пьете, в данный момент?
2 года
назад
от
Т К
2
ответа
Что думаете о универсамах "Магнит" и "Перекресток"? Что лучше?
7 лет
назад
от
Марина я