что подать на стол в день рождения? ваши лучшие рецепты, только желательно чтобы возни поменьше.

12 лет назад от Торюня

4 Ответа



0 голосов
Возни меньше ? Купить все салаты и блюда готовыми в супермаркете - возни -0
только проехаться в ближайший супермаркет )
12 лет назад от АллаЖенщинаОгня
0 голосов
курицу жарю (ножки крылышки) картошку варю если не охото куриу гриль купи. салат крабовый оливье помидоры огурца порежь колбаску сырк
12 лет назад от А_н_Г_е_Л_О_к_А
0 голосов
колбасную, рыбную, сырную нарезку; шпроты; оливки, маслинки и прочую консервированную закусь, салаты и пироги из кулинарии, тортик покупной. На горяче запечь в духовке кусок мяса с картофелем.
 
Ну как-то так люди делают, когда некогда или лень готовить
12 лет назад от EvilAnton
0 голосов
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 кг средних шампиньонов, 2 головки репчатого лука,
1яйцо, 100 г сливочного масла, 50г сыра, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко
их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем
грибную массу соединить с мелко нарезанным и
поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое
сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень
петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов
заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный
сливочным маслом противень, посыпать натертым на
мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по
кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо
и украсить веточками петрушки
 
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 кг средних шампиньонов, 2 головки репчатого лука,
1яйцо, 100 г сливочного масла, 50г сыра, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко
их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем
грибную массу соединить с мелко нарезанным и
поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое
сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень
петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов
заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный
сливочным маслом противень, посыпать натертым на
мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по
кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо
и украсить веточками петрушки
 
Салат слоеный
 
Выложить слоями в салатницу:
- копченое или вареное куриное мясо,
- острую корейскую морковку,
- вареную картошку, натертую на терке,
- вареное яйцо, натертое на терке,
- тертый сыр,
- майонез.

Салат выкладываем в салатник слоями.
1слой: половина куриного филе, мелко порезать или разобрать на волокна. Соль, перец. ;
2слой: спассерованный лук с морковью (на растительном масле) + зубчик чеснока через пресс;
3слой: кукуруза (без жидкости) ;
4слой: мелко порезанные грибы;
5слой : другая половина куриного филе. Соль, перец. ;
6слой: яйца, натертые на терке.
Каждый слой смазать майонезом. (Я не смазывала слой с пассеровкой. ) Украсить по желанию.
12 лет назад от Александр Патрушев

Связанные вопросы