Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю соус для шавермы : сметана, майонез, немного кефира, чеснок . Может есть добавки, нюансы . Спасибо, друзья .
8 лет
назад
от
георгий налитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Товарищ Вера повеселила, надо запомнить )
Если я делаю шаурму, просто покупаю соусы Махев, Calve и горчицу зернистую +кетчуп острый, мне этого хватает.
Но делаю редко, вредно )
8 лет
назад
от
Анна Залукаева
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептиком салатика неизбитым, но проверенным, на новый год?
7 лет
назад
от
Ольга Слободская
1
ответ
Сколько часов можно хранить салат в холодильнике
4 года
назад
от
Алексей
1
ответ
pickle relish кто знает как называется это по русски? 1
13 лет
назад
от
Снежная Барса