Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю соус для шавермы : сметана, майонез, немного кефира, чеснок . Может есть добавки, нюансы . Спасибо, друзья .
8 годов
назад
от
георгий налитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Товарищ Вера повеселила, надо запомнить )
Если я делаю шаурму, просто покупаю соусы Махев, Calve и горчицу зернистую +кетчуп острый, мне этого хватает.
Но делаю редко, вредно )
8 годов
назад
от
Анна Залукаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про цену нескольких пищевых товаров.
8 годов
назад
от
Fallen Angel
1
ответ
Как приготовить правильный ленивый борщ?
7 годов
назад
от
Сергей Орлов
1
ответ
Если заняться таким увлечением как разработка различных рецептов кухни .
3 годов
назад
от
Ирина (любимка)