Все о еде
Войти
Регистрация
От сушенных грибов какой цвет у супа,
9 лет
назад
от
****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из белых грибов бульон получается желтенький или светло коричневый, а из остальных грибов как правило бульон получается темно коричневый. Из лисичек - светлый. Все зависит от вида грибов.
9 лет
назад
от
мистер red
▲
▼
0
голосов
От грибов зависит. Если благородные (белые, подосиновики) , то цвет темный дожен быть, от способа сушки тоже зависит, из печных почти черный получится. Чтото попрще, вроде опят, лисчек, сначала обжариваю с луком, от них суп почти бесцветный.
9 лет
назад
от
Baton_za_13
Связанные вопросы
2
ответа
Я не могу уснуть думаю про пельмени которые завтра буду готовить. Но блин есть их хочу сейчас) Что делать? )
9 лет
назад
от
Денис Колесников
1
ответ
Я закосел с одной банки очаковского джин-тоника, что они туда льют?
7 лет
назад
от
Elena Turchinets
2
ответа
Какое мясо лучше? Мраморная говядина или простая сельская?
7 лет
назад
от
Расул Курахмедов