Как правильно готовить заливные блюда! ?

Т. е. как подготовить желатин, не хочу готовую заправку для заливных! Подскажите еще блюда с желатином!
8 лет назад от Неизвестно

1 ответ



0 голосов
удаляем всё нафиг. и с чистого листа. Самое класное весёлое на мой взгляд, использовать для заливного разноцветные натуральные желе.
Растворяем в небольшой количестве воды желатин как рассказано на упаковке - это не суть. Выжимаем соки.
 (Огурец с укропом или базиликом) (морковь с лимоном и тимьяном) (сельдерей с размарином) (свекла с луком и огурцом, лука и свеклы по чутка) и смешиваем с желатином.
Овощей мы берём много, трав поменьше - и заливаем слоями, насыпая специи и прочие ингридиенты между слоёв. Придумал тока что, и понял что в одном из след выпусков своего канала обязательно такое сделаю.

Соки отжав - процеживаем, что бы это всё ещё и прозрачное было.
8 лет назад от Солнышко)

Связанные вопросы