Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а разве эскалоп из свинины, сам кусок с костью готовится?
9 лет
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно из названий эскалопа- ореховая скорлупа, т. к при жарке он сворачивается.
Эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) .
9 лет
назад
от
WINFILE32.EXE
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите приготовить что то на обед. Мясо уже надоело: (
9 лет
назад
от
Emiliomut
1
ответ
Киви. Как правильно употреблять киви? Отделять от кожицы или нет?
12 лет
назад
от
Леонид Крючков
1
ответ
Хочу блины сделать. Но ведь туда надо сахар класть? Щьорт! Дилемма!
3 года
назад
от
glowandice