Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а разве эскалоп из свинины, сам кусок с костью готовится?
8 лет
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно из названий эскалопа- ореховая скорлупа, т. к при жарке он сворачивается.
Эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) .
8 лет
назад
от
WINFILE32.EXE
Связанные вопросы
1
ответ
Очень много пью жидкости . Вот хочу поставить домашнюю вкусненькую наливочку . возможно с градусом, кто знает рецепт?
1 год
назад
от
Надежда Москалева
1
ответ
Что делать если я очень люблю огурцы?
4 года
назад
от
Сара Абрамовна
3
ответа
А что сейчас вобще не вредно есть, такое ощущение, что еда вся стала из пластмассы. Что покупать?
4 года
назад
от
анжелла анжелла