Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин в тесте, чтоб дольше не черствела выпечка?
8 годов
назад
от
Феликс Грухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черствление - это не высыхание, а преобразование крахмала, поэтому при нагревании хлеб черствый становится мягким, а сухой еще боле сухим. Жиры могут маскировать, но для этого их надо много, например как в масляном бисквите.
8 годов
назад
от
Ольга Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли быстро сварить варенье.
10 годов
назад
от
Demidova
2
ответов
Постоветуйте еду для спортсмена и от угрей! По разному а то не могу каждый день одну и тужу еду хавать
12 годов
назад
от
Катя Марчук
3
ответов
Как приготовить торт. Подскажите пожалуйста рецепт приготовление торта с фруктами.
10 годов
назад
от
Лариса