Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин в тесте, чтоб дольше не черствела выпечка?
9 лет
назад
от
Феликс Грухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черствление - это не высыхание, а преобразование крахмала, поэтому при нагревании хлеб черствый становится мягким, а сухой еще боле сухим. Жиры могут маскировать, но для этого их надо много, например как в масляном бисквите.
9 лет
назад
от
Ольга Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали, что никогда нельзя заваривать кофе или чай на горячей водой из под крана, т. к. она является технической?
9 месяцев
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
1
ответ
Как вкусно приготовить РЫБНЫЙ СУП- Вами секретами поделитесь, заране спасибо
8 месяцев
назад
от
Юлия Кириченко
0
ответов
Как правильно мыть купленную на рынке клубнику?
10 месяцев
назад
от
¤°•°НастиК°•°¤