Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин в тесте, чтоб дольше не черствела выпечка?
8 лет
назад
от
Феликс Грухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черствление - это не высыхание, а преобразование крахмала, поэтому при нагревании хлеб черствый становится мягким, а сухой еще боле сухим. Жиры могут маскировать, но для этого их надо много, например как в масляном бисквите.
8 лет
назад
от
Ольга Чернова
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, это свинское месиво на тарелках?
8 лет
назад
от
alcohanter
3
ответа
можно ли использовать пропаренный рис для суши. Обычный получается как каша
12 лет
назад
от
Haato-chan
3
ответа
Подскажите!
10 лет
назад
от
Tru Story