Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше всего добавлять лаврушку в суп, за сколько до готовности?
8 лет
назад
от
Юля Степанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сварился суп, выключили и бросили лаврушку. Суп постоит 3 - 5 минут и лаврушка отдаст свой аромат и вкус. Долго если варить с лаврушкой - специфический привкус будет - не очень приятный.
8 лет
назад
от
Наталья Шу
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить целого цыплёнка без духовки?
4 года
назад
от
Тортик
1
ответ
Какие продукты ни в коем случае нельзя смешивать чтобы не травануться?
8 месяцев
назад
от
катя акшинская
1
ответ
Кто какие вкусные закуски знает? Нужны закуски которые можно взять с собой.
8 лет
назад
от
Psevdonim Psevdonim