Все о еде
Войти
Регистрация
крем для торта. подскажите незамороченный и вкусный крем для торта
13 лет
назад
от
Игорь Мелешкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем "Шарлот" - равнодушных нет.
Сахар - 1 стакан (можно чуть меньше) , масло -200 г, яйцо -1 шт, молоко - 1/2 ст, ванильный сахар или коньяк (чайную ложку)
Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения сахара, затем осторожно тонкой струйкой вливают во взбитое яйцо. Полученный сироп охлаждают. Масло разминают в миске и постепенно вливают к нему сироп при помешивании крема и взбивают массу до пышности.
13 лет
назад
от
ирина шандрова
▲
▼
0
голосов
200 гр сливочного масла + 200 гр сгущенного молока + ванилин или ванильный сахар.
масло (мягое, комнатной температуры) мелко порезать и взбить (венчиком, миксером, блендером - насадкой венчик) . продолжая взбивать по 1 ст. ложке добавить сгущенку
13 лет
назад
от
Джамиля Бурамбаева
▲
▼
0
голосов
а я делала. банку сгущёнки и пачку сливочного масла, перемешать, как бы взбить. и в морозилку, или в холодильник
очень вкусно)
13 лет
назад
от
МАРИНА ЗЕУШЕВА
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить китайский салат с говядиной и фунчозой?
13 лет
назад
от
Владислав Николаев
4
ответа
Здравствуйте, подскажите, что делать? (см. внутри)
8 лет
назад
от
Кирилл
1
ответ
можно ли выпечь панкейки без разрыхлителя?
4 года
назад
от
Kette Pekka