крем для торта. подскажите незамороченный и вкусный крем для торта

13 лет назад от Игорь Мелешкин

3 Ответа



0 голосов
Крем "Шарлот" - равнодушных нет.
Сахар - 1 стакан (можно чуть меньше) , масло -200 г, яйцо -1 шт, молоко - 1/2 ст, ванильный сахар или коньяк (чайную ложку)
Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения сахара, затем осторожно тонкой струйкой вливают во взбитое яйцо. Полученный сироп охлаждают. Масло разминают в миске и постепенно вливают к нему сироп при помешивании крема и взбивают массу до пышности.
13 лет назад от ирина шандрова
0 голосов
200 гр сливочного масла + 200 гр сгущенного молока + ванилин или ванильный сахар.
масло (мягое, комнатной температуры) мелко порезать и взбить (венчиком, миксером, блендером - насадкой венчик) . продолжая взбивать по 1 ст. ложке добавить сгущенку
13 лет назад от Джамиля Бурамбаева
0 голосов
а я делала. банку сгущёнки и пачку сливочного масла, перемешать, как бы взбить. и в морозилку, или в холодильник
очень вкусно)
13 лет назад от МАРИНА ЗЕУШЕВА

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ