Все о еде
Войти
Регистрация
как вы солите свежемороженную селёдочку? чтобы малосольная была. мне интересны ваши рецепты)
8 лет
назад
от
Andromaha Rasin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. варится маринад. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли и 3-4 сахара. перец горошком. лавровый лист. гвоздика. маринад остужаете до комнатной температуры. и заливаете селедку или скумбрию этим маринадом. часа 2 в тепле стоит. затем в холодильник. если не тушкой а порезанная на порционные кусочки или филе. то часов через 6 уже есть можно.
8 лет
назад
от
xd xdd
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из моркови. я достала из морозильника крупно натертую морковь. Подскажите пожалуйста какой можно сделать салат?
9 лет
назад
от
Аллочка
2
ответа
думаю тут. есть творог в вакумной упаковке хранившийся только в холодильнике срок вышел 19 числа. стоит ли употре-
4 года
назад
от
•LESHIK•I•G•O•O•D•[ONL]
1
ответ
Куда использовать яблочное повидло? Только не выпечка.
6 лет
назад
от
Маргарита Озрокова