Все о еде
Войти
Регистрация
готовить начал недавно. делаю подливу с мясом, обжариваю мясо, потом муки, воды, томатную, тушу на тихом огне, а жесткое
Как смягчают мясо? тушу в воде на тихом огне 25 минут
8 лет
назад
от
Napischem Vmeste
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает так. Говядину режет поперек волокон соломкой, маринует в 9% уксусе 1-2 часа, выкладывает на сковороду на медленный огонь и под крышку. Мясо даёт очень много сока и в нем тушится. Когда жидкость полностью выпарится добавить лучок, обжарить. Добавить томат. пасту, ещё чуть-чуть обжарить, следом муку, соль, перец, перемешать хорошенько, залить водой и тушить до готовности. Получается очень вкусно и не жестко
8 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Если взяли говядину или баранину, уже старенькую) , то перед тем как тушить заквашиваете в лимончике, ненадолго (один из многих вариантов) , если сильно разрыхлить мясо хотите, то квасите в киви, но тут важно не перегнуть. Много всякого. вобще ЛЮБОЕ мясо в мультиварке от души протомить можно, даже дичь. Я не в курсе в чем и на чем готовите)
8 лет
назад
от
даниэль даниэль
Связанные вопросы
5
ответов
люди! ) а разве нормально, что съев тарелку гречки через 2 часа ужасно хочется кушать? )
11 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
Как это октрыть? ?
6 месяцев
назад
от
Арсэн Варламов
3
ответа
Многие отваривают яйца, опуская в холод. воду. Я -в кипяток, от этого белок нежне. А вы?
12 лет
назад
от
Андрей Пузанов