Все о еде
Войти
Регистрация
Самые вкусные рецепты десертов, сладостей и выпечку Напишите рецепт.
9 лет
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г ванильного зефира, 50 г кокосовой стружки, 400 мл сливок 20%. 200 мл сливок довести до кипения и залить ими кокосовую стружку. Пусть постоит набухнет. Зефир порвать на кусочки, залить оставшимися сливками и на огонь. Немного потомить, как бы растопить зефир. Сильно не надо, потому что всё это перекладываем в блендер, добавляем сливки с кокосовой стружкой и перемалываем до однородной массы. Переложить в лоточек, остудить немного и в морозилку. Получается очень вкусное зефирно-кокосовое мороженое )
9 лет
назад
от
Алина Дук
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сало стоит дороже мяса? На рынке свинина окорок стоит около 250 рублей, а сало от 400-500 рублей и дороже.
4 года
назад
от
Ксения Сныцарева
1
ответ
Виноград черный у кого растет на огороде
3 года
назад
от
Ymo4ka
1
ответ
Из какого материала кухоный нож лучше? Титан или Р6М5К5?
2 года
назад
от
Александр Артеменко