Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салат Цезарь на следующий день горчит
8 лет
назад
от
Юлия Авилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А теперь серъёзно. В салате, который именуют "Айзберг" есть вещества, которые горчат. В ресторанах к этому салату заправляют соус "цезарь". В итоге, соус расслаиваеться, а в листьях салата микрорганизмы которые делают их горькими размножаються!
8 лет
назад
от
О, Мой господин
▲
▼
0
голосов
Такое может быть при чересчур быстром росте салата, когда листья начинают "стареть" и в них накапливается "млечный сок". Рекомендуется срывать самые молоденькие листики, а если почувствовали горечь, можно добавить в салат немного лимонного сока. Чтобы подольше лакомиться свежим салатом, лучше всего не высаживать его весь сразу, а с интервалом.
8 лет
назад
от
ВиКуЛе4К@
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовите в последний праздничный день?
3 года
назад
от
ольга губина
2
ответа
Здравствуйте, что это?
6 лет
назад
от
Вотруша
1
ответ
Что кушать на улице если нету возможности дома кушать и чтобы не вредно было?
3 года
назад
от
vova буров