Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
8 лет
назад
от
Динес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если смазывать горячие коржи то будет растекаться а если им дать остыть то течь не должно - а кисель из брикетов раньше дети грызли не варёный - но тогда не было консервантов и повидло ножом резали - теперь неизвестно как они поведут себя при смешивании - если надумаете смешать то растолките брикет сначала чтоб даже мелких комочков не было а потом уже смешивайте
8 лет
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженный, тертый хрен можно сразу кидать в кипяток, чтобы с картошкой есть?
4 года
назад
от
Олеся Вольская
2
ответа
Господа! А что Вы предпочитаете на завтрак, обед и на ужин? Какие блюда? Как их готовить?
1 месяц
назад
от
Ева Кабдулина
2
ответа
Подскажите меню на д. р Ребенку 8 лет. будут только близкие 5 человек и нас 3
8 лет
назад
от
AnGeLoSS ^_^