Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
9 лет
назад
от
Динес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если смазывать горячие коржи то будет растекаться а если им дать остыть то течь не должно - а кисель из брикетов раньше дети грызли не варёный - но тогда не было консервантов и повидло ножом резали - теперь неизвестно как они поведут себя при смешивании - если надумаете смешать то растолките брикет сначала чтоб даже мелких комочков не было а потом уже смешивайте
9 лет
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
2
ответа
Блюдо которое нравится абсолютно всем ? )
8 лет
назад
от
Летта ***
9
ответов
Какой ваш любимый салат с майонезом? Если можно еще и рецепт
13 лет
назад
от
а б
2
ответа
Что вы выберете? Сметану или майонез?
1 год
назад
от
EdmondWabs