Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
8 годов
назад
от
Динес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если смазывать горячие коржи то будет растекаться а если им дать остыть то течь не должно - а кисель из брикетов раньше дети грызли не варёный - но тогда не было консервантов и повидло ножом резали - теперь неизвестно как они поведут себя при смешивании - если надумаете смешать то растолките брикет сначала чтоб даже мелких комочков не было а потом уже смешивайте
8 годов
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно засолить (замариновать) жгучий перец, чтобы он не потерял остроты?
8 годов
назад
от
каттон индиго
2
ответов
Как приготовить свинину по вкусу, как говядина.
2 годов
назад
от
tanya seregina
4
ответов
Подскажите какой-то новый рецептик салатика на НГ?
8 годов
назад
от
лена николаева