Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу редьку. А какой салат из не сделать?
9 лет
назад
от
Krolik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я иногда просто режу тонкими полукольцами и лук так же и с маслом подсолнечным . Правда потом запах изорта пару дней ни чем не выведешь. По этому я так делаю, когда точно знаю, что буду один пару дней
9 лет
назад
от
Палина Махавкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить говяжью кровь, или чушь получится?
3 года
назад
от
София савченко
1
ответ
Почему люди такие тyпые? Кока-Кола
3 года
назад
от
Илья Рыбников
3
ответа
какие оригинальные салаты предложите приготовить на день рождения?
11 лет
назад
от
Наталья Успенская