Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении творожного пирога творог смешивать с сметаной и яйцами?
Собираюсь приготовить творожный пирог с персиками, в рецепте указаны яйца и сметана. Зачем нужна сметана в творожном пироге? можно ли без не?
8 лет
назад
от
Саша ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо скрепляет тесто, иначе оно просто рассыпется, а сметана увлажняет, если е не добавить будет очень сухое тесто. Без вышеперечисленного получится жареный творог с персиками)
8 лет
назад
от
Александр Косарев
▲
▼
0
голосов
Я думаю что творог всё таки идёт как начинка. Если его протереть через сито, добавить яйцо и чего то боле жирного - то начинка будет эластичне и однородне. Если вам хочеться суровой естественности - можете не класть. Но начинка будет зернистой и суховатой.
8 лет
назад
от
марина тихонова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется сушилкой для фруктов? Есть вопросы.
12 лет
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Можно ли есть такой мед?
4 года
назад
от
nelya_vmk
1
ответ
Какие газированные напитки вы пьете во время жары? Какие есть хорошие напитки кроме
3 года
назад
от
Три на три