Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт самых мягких сырников? Пожалуйста! А то у меня поучаются жестковатые.
И большая просьба не писать, что я делаю неправильно .
Просто дайте хороший рецепт мягоньких сырников.
Спасибо.
8 лет
назад
от
Олег Киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог брать нежный. мягкий, не влажный и муки по минимуму. именно из-за лишней муки сырники бывают резиновыми. Яйцо, сахара тоже мало (иначе будут пригорать) и жарить на среднем огне, можно потом прикрыть крышкой.
8 лет
назад
от
Иван Алексеевич
▲
▼
0
голосов
Творожники. Творог, яйцо, мука, ваниль. Скатать шарики и отварить в слегка подсоленой воде, есть горячими полив растопленым слив. маслом, посыпав пудрой с ягодным соусом/сиропом.
8 лет
назад
от
Евгений Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько яиц в день можно есть?
10 месяцев
назад
от
Ася
1
ответ
Как сделать торт машину в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Aleksandr Zier
4
ответа
что можно приготовить из мясного фарша на ужин кроме пельменей и тефтелей оставляйте свои рецепты
10 лет
назад
от
Алинка