Подскажите рецепт самых мягких сырников? Пожалуйста! А то у меня поучаются жестковатые.

И большая просьба не писать, что я делаю неправильно .
Просто дайте хороший рецепт мягоньких сырников.

Спасибо.
8 лет назад от Олег Киселев

2 Ответа



0 голосов
Творог брать нежный. мягкий, не влажный и муки по минимуму. именно из-за лишней муки сырники бывают резиновыми. Яйцо, сахара тоже мало (иначе будут пригорать) и жарить на среднем огне, можно потом прикрыть крышкой.
8 лет назад от Иван Алексеевич
0 голосов
Творожники. Творог, яйцо, мука, ваниль. Скатать шарики и отварить в слегка подсоленой воде, есть горячими полив растопленым слив. маслом, посыпав пудрой с ягодным соусом/сиропом.
8 лет назад от Евгений Иванов

Связанные вопросы