Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт свиных ушек к пиву
Всех с пятницей! На тех выходных попробовал вяленые ушки к пиву с магазина, был приятно удивлен их вкусом, очень понравились. Сегодня решил сделать сам, купил кило ушей и. и теперь хочу спросить вас, уважаемые, как лучше приготовить ушки к пиву дома? Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Индира Ибрагимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я крылышки делаю, обрезаю и пополам, кетчуп, майоназа чуть, для окорочков или курицы посыпать и в соус, перемежать подсолить, обмазать и 30-80 мин оставить, потом в микроволновку плотно уложить в стеклянную на 15-17 мин на максимум, ну лучше на 12 мин и проверить жидкость слить если что и дальше
8 лет
назад
от
... wow ...
▲
▼
0
голосов
Замаринуй в чём нить агрессивном (с участием бальзамика) и пеки на градусах 140 в закрытой таре. потом по желанию можно тару открыть и зарумянить, или дать корочку на сковороде. А можно так то и завялить - тока тогда дней 10 прийдётся погрустить
8 лет
назад
от
Влад Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в консервированном горошке меньше калорий чем в свежем?
5 лет
назад
от
Karl Jonson
1
ответ
Какой у вас любимый кетчуп?
2 недели
назад
от
DaFna
2
ответа
А какие еще чаи есть кроме ченого, зеленого, красного? Есть ли белый, синий, желтый, бирюзовый, фиолетовый и т. д?
10 лет
назад
от
Алекс Шшш