Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт творожных печенек Желательно проверенный рецепт
8 лет
назад
от
CosmoGirl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин - 250 г
Творог - 250 г
Мука - 2-2, 5 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 0, 5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Маргарин перетереть с мукой.
К маргарину протереть творог. Добавить соль, соду.
Замесить тесто.
Стол застелить пищевой пленкой.
Выложить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружки, диаметром 6-8 см
Свернуть их фунтиками, обкатать в сахаре.
Для этого в тарелку насыпать сахар, выложить кружочек теста на сахар, прижать.
Затем кружочек перевернуть, обмакнуть в сахар другой стороной. Сложить пополам.
И еще раз пополам.
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить печенье.
Выпечь печенье при температуре 190 градусов (выпекать 15-20 минут) .
Печенье готово!
8 лет
назад
от
Ольга Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Путин заявил, что Россия не отдаст суверенитет «в обмен на колбасу» заявил президент на съезде «Единой России»,
11 месяцев
назад
от
дИ
1
ответ
Бывает ли съедобная земля?
10 лет
назад
от
Людмила Ирисова
2
ответа
Пирожки из дрожжевого теста раскрываются в духовке. Лежат швом вниз. Как избежать раскрытия?
8 лет
назад
от
Игорь Кербер