Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная сыворотка - кто разбирается
есть разница между сывороткой из-под творога и сывороткой при приготовлении греческого йогурта? вторая практически не проходит термическую обработку
*рецепты из сыворотки меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
8 лет
назад
от
NaDiA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если закваска разная - может быть и сыворотка разная. Тем боле, что от творога - она уже прошла термическую обработку. Полезней та, которая не обрабатывалась термически
8 лет
назад
от
Иван Кушнеренко
▲
▼
0
голосов
Ну естественно состав будет отличаться. Белок сворачивается под действием разных бактерий, термическая обработка. Но я думаю принципиальной разницы не будет. Небольшое отличие по количеству БЖУ и составу бактерий.
8 лет
назад
от
Hello)
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить яйца вкрутую?
1 год
назад
от
Kety
1
ответ
Почему говорят что молоко вредное, а на молоке написано что оно полезное?
8 лет
назад
от
alex
2
ответа
Как пожарить мясо молодого козленка чтоб оно было мягким и сочным
12 лет
назад
от
жанна жемчужная