Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная сыворотка - кто разбирается
есть разница между сывороткой из-под творога и сывороткой при приготовлении греческого йогурта? вторая практически не проходит термическую обработку
*рецепты из сыворотки меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
8 годов
назад
от
NaDiA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если закваска разная - может быть и сыворотка разная. Тем боле, что от творога - она уже прошла термическую обработку. Полезней та, которая не обрабатывалась термически
8 годов
назад
от
Иван Кушнеренко
▲
▼
0
голосов
Ну естественно состав будет отличаться. Белок сворачивается под действием разных бактерий, термическая обработка. Но я думаю принципиальной разницы не будет. Небольшое отличие по количеству БЖУ и составу бактерий.
8 годов
назад
от
Hello)
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать из шкурок помелы? середину скушали.
10 годов
назад
от
Евгения Майзнер
4
ответов
Что такого находят в красной икре? Ну поели мы с любимым на Новый год, ничего особенного-то и нет. Не кажется ли (вн. )
5 годов
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
Народ подскажите пожалуйста в магазине продают сыр колбасный Воронежский а как проверить что он настоящий не липовый?
6 годов
назад
от
Дарья Куринная