Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная сыворотка - кто разбирается
есть разница между сывороткой из-под творога и сывороткой при приготовлении греческого йогурта? вторая практически не проходит термическую обработку
*рецепты из сыворотки меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
9 лет
назад
от
NaDiA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если закваска разная - может быть и сыворотка разная. Тем боле, что от творога - она уже прошла термическую обработку. Полезней та, которая не обрабатывалась термически
9 лет
назад
от
Иван Кушнеренко
▲
▼
0
голосов
Ну естественно состав будет отличаться. Белок сворачивается под действием разных бактерий, термическая обработка. Но я думаю принципиальной разницы не будет. Небольшое отличие по количеству БЖУ и составу бактерий.
9 лет
назад
от
Hello)
Связанные вопросы
1
ответ
тут есть опрос ниже. Что люди реально моют овощи или фрукты средством для мытья посуды или мылом? зачем мыть химией?
8 лет
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
2
ответа
зачем едят зеленые помидоры? это ж редкостная дрянь. Да к тому же саланин.
7 лет
назад
от
Хасанова Сауле
3
ответа
Фаст-фуд, ГМО, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса. -это благо или оружие, направленное против человечества?
9 лет
назад
от
Д@Ша_)!?