Все о еде
Войти
Регистрация
а почему у меня плов не получается румяным?
9 лет
назад
от
жизнь без глянца
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 800г лука берут 1100г морковки, 1кг риса, 1кг мяса, 250-300мл подс. масла, 3 головки чеснока целиком, барбарис и остальные приправы по вкусу.
Хорошенько потушите лук с мясом и морковкой.
А когда будете уже полностью готовить плов, ни в коем случае его не помешивайте!
9 лет
назад
от
Вика Сибагатуллина
▲
▼
0
голосов
Когда прогрете масло в казане - обжарьте в масле несколько косточек без мяса - до легкого обугливания - потом выкинуть, это придаст плову коричневатый цвет
ДЛя желтизны - добавьте шафран
9 лет
назад
от
madvi asdsdad
▲
▼
0
голосов
Яркая морковка+куркума Есть такая индийская слабожгучая пряность желтого цвета, стоит она недорого . Ее кладут в плов для придания аппетитного румяного вида
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте какую приобрести хлебопечку дешево и сердито.
8 лет
назад
от
анна колесникова
1
ответ
Чего хорошего в фуа-гра ?
6 лет
назад
от
Сибирячка
2
ответа
Почему давно открытый наукой, секрет правильного питания, неизвестен людям и они убивают себя, варёной и мясной пищей?
9 лет
назад
от
Роман Дядечко