Все о еде
Войти
Регистрация
матнакаш или кавказская лепешка. как они без дрожжей такими пышными получаются? Состав: вода, мука, соль
8 лет
назад
от
МИХАИЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матнакаш - дрожжевой хлеб. Возможно производитель заквашивал тесто и возможно используя старое тесто в виде закваски поэтому не указал в составе ни химические разрыхлители, ни дрожжи.
8 лет
назад
от
Mao
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе предпочитаете?
1 год
назад
от
олег иванов
1
ответ
Что для вас деликатес? То, что вы не едите каждый день и стоит дорого?
6 лет
назад
от
Богдан Палюх
1
ответ
баранина всегда хуже свинины 1 плов и остальные блюда лучше из свинины 2 баранина воняет 3 из баранины отвратные бульоны
5 лет
назад
от
Кенан