Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?

8 лет назад от Алена Панферова

2 Ответа



0 голосов
Положи на дно кастрюли блюдце, перевернув его к верх дном. И кипяти сколько хошь (так не пригорит и молоко гуще станет (почти как концентрированным) , только нож с широким лезвием по диагонали кастрюли положи, и вобще с блюдцем не убегает. А так мин3-5 и хватает.
8 лет назад от YMKA
0 голосов
Чем больше кипит молоко, тем бесполезне оно становится. Лучше его убрать с огня, как только начнёт кипеть. а вобще молок достаточно прогреть до 80 градусов. и пользы больше. и вредного там ничего не остаётся. На молокозаводе молоко пастеризуют (метод кипячения если можно так сказать) при температуре 60 градусов.
8 лет назад от Юльк@

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Евгения Ковыляева