Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?
9 лет
назад
от
Алена Панферова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положи на дно кастрюли блюдце, перевернув его к верх дном. И кипяти сколько хошь (так не пригорит и молоко гуще станет (почти как концентрированным) , только нож с широким лезвием по диагонали кастрюли положи, и вобще с блюдцем не убегает. А так мин3-5 и хватает.
9 лет
назад
от
YMKA
▲
▼
0
голосов
Чем больше кипит молоко, тем бесполезне оно становится. Лучше его убрать с огня, как только начнёт кипеть. а вобще молок достаточно прогреть до 80 градусов. и пользы больше. и вредного там ничего не остаётся. На молокозаводе молоко пастеризуют (метод кипячения если можно так сказать) при температуре 60 градусов.
9 лет
назад
от
Юльк@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший магазин, где можно купить раков мороженных, хочу подарок сделать другу.
4 года
назад
от
алёна парфёнова
1
ответ
подскажите как приготовить желе клубничное компании русский продукт?
12 лет
назад
от
таня будылева
1
ответ
Спагетти с тунцом, съедобно будет? Есть банка тунца в масле
8 лет
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая