Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?
8 годов
назад
от
Алена Панферова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положи на дно кастрюли блюдце, перевернув его к верх дном. И кипяти сколько хошь (так не пригорит и молоко гуще станет (почти как концентрированным) , только нож с широким лезвием по диагонали кастрюли положи, и вобще с блюдцем не убегает. А так мин3-5 и хватает.
8 годов
назад
от
YMKA
▲
▼
0
голосов
Чем больше кипит молоко, тем бесполезне оно становится. Лучше его убрать с огня, как только начнёт кипеть. а вобще молок достаточно прогреть до 80 градусов. и пользы больше. и вредного там ничего не остаётся. На молокозаводе молоко пастеризуют (метод кипячения если можно так сказать) при температуре 60 градусов.
8 годов
назад
от
Юльк@
Связанные вопросы
1
ответ
Что из себя представляет шаурма? Почему люди травятся ею?
8 месяцев
назад
от
<<Uwe Richter>>
3
ответов
что из фруктов и овощей можно кушать кормящей матери
11 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
Как определяется сорт муки? Который вкусне?
9 месяцев
назад
от
Александр Попов