Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?
8 лет
назад
от
Алена Панферова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положи на дно кастрюли блюдце, перевернув его к верх дном. И кипяти сколько хошь (так не пригорит и молоко гуще станет (почти как концентрированным) , только нож с широким лезвием по диагонали кастрюли положи, и вобще с блюдцем не убегает. А так мин3-5 и хватает.
8 лет
назад
от
YMKA
▲
▼
0
голосов
Чем больше кипит молоко, тем бесполезне оно становится. Лучше его убрать с огня, как только начнёт кипеть. а вобще молок достаточно прогреть до 80 градусов. и пользы больше. и вредного там ничего не остаётся. На молокозаводе молоко пастеризуют (метод кипячения если можно так сказать) при температуре 60 градусов.
8 лет
назад
от
Юльк@
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сьел просроченный маринованный бекон?
1 год
назад
от
Люся
1
ответ
зачем дубовую щепу вымачивают при настойке самогона?
7 лет
назад
от
abc abc
2
ответа
Перегонка вина в чачу
6 лет
назад
от
Евгения Ковыляева