Все о еде
Войти
Регистрация
Рубец 2 часа варился. Жесткий. Можно ли есть? В инете написано варить 3-3, 5 ч.
8 лет
назад
от
Оле ЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, варится долго. первую воду слить (дать покипеть минут 20) . предварительно надо было замочить, почистить если надо. в итоге должен получится мягкий, но плотный. я его потом готовый резала на кусочки и обжаривала на сл. масле и посыпала чесноком. вкусно
8 лет
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка самая хорошая?
7 лет
назад
от
Олег Есенкин
1
ответ
Сколько молока добавлять в мякиш?
3 года
назад
от
Стив Брюс
2
ответа
Кто ест пельмени с майонезом?
4 года
назад
от
Юля Оганезова