Все о еде
Войти
Регистрация
Рубец 2 часа варился. Жесткий. Можно ли есть? В инете написано варить 3-3, 5 ч.
9 лет
назад
от
Оле ЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, варится долго. первую воду слить (дать покипеть минут 20) . предварительно надо было замочить, почистить если надо. в итоге должен получится мягкий, но плотный. я его потом готовый резала на кусочки и обжаривала на сл. масле и посыпала чесноком. вкусно
9 лет
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит мясо за кило?
8 лет
назад
от
Наталья Сафарова
3
ответа
Вы бы день рождение справляли где, дома или в кафе? День рождение не юбилейное, а простое, дома надоело быть и готовить,
6 лет
назад
от
Галина Журавлева
5
ответов
Кто-нибудь делает сам пиццу, или все заказывают? Какая вобще вкусней, покупная или домашня?
6 лет
назад
от
Николай Торяник