Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить щековину
8 лет
назад
от
Ольга Марсуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить в луковой шелухе.
Щечки натереть солью, смесью перцев, несколькими зубочиами раздавленного чеснока.
Положить в холодильник на день или ночь.
Сварить луковую шелуху в соленой воде минут 20 (на 1л - 1ч. л. ) . Добавить в горячий отвар специи
Положить в отвар свиные щечки, прикрывая луковой шелухой, Варить минут 30-40 на маленьком огне под крышкой.
Затем щечки вынуть, снять луковую шелуху, немного их охладить, нашпиговать оставшимся чесноком, натереть солью, если не достаточно соленое, перцем, приправой для свинины, обмазать горчицей.
Запечь в духовке 200°C-20 минут
Можно и на углях, еще вкусне -запах дымка
8 лет
назад
от
Катрин
Связанные вопросы
1
ответ
А это правда, что ПОДДЕЛЬНЫЙ растворимый кофе НЕСКАФЕ КЛАССИК делают из пережаренной морковки?
4 года
назад
от
Анжелика Алейник
1
ответ
С чем из перечисленного можно есть мед?
5 лет
назад
от
Женя Кашмалов
1
ответ
Скажите а кал можно в пищу употреблять?
7 лет
назад
от
cska moskow