Посоветуйте начинку для рогаликов, только не текучую.

В семье все любят рогалики, но печь я их не люблю из-за начинки. Делаю повидло с орешками. Добавляю и муку в повидло и крахмал, но все равно она вытекает и мне это не нравится, рогалики такие подгорают. А начинка и курагой не течет, но сухая. Жду советов от опытных хозяюшек и знатоков!
8 лет назад от Richardnem

1 ответ



0 голосов
берите специальный мармелад- пластовой для выпечки
еще я с лета делаю начинку специально для рогаликов- увариваю сливу в несколько раз (сахара- минимум) .
не уверена, что так получится с замороженной сливой- в ней влаги больше
8 лет назад от Анастасия Николаевна

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ