Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте начинку для рогаликов, только не текучую.
В семье все любят рогалики, но печь я их не люблю из-за начинки. Делаю повидло с орешками. Добавляю и муку в повидло и крахмал, но все равно она вытекает и мне это не нравится, рогалики такие подгорают. А начинка и курагой не течет, но сухая. Жду советов от опытных хозяюшек и знатоков!
8 лет
назад
от
Richardnem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берите специальный мармелад- пластовой для выпечки
еще я с лета делаю начинку специально для рогаликов- увариваю сливу в несколько раз (сахара- минимум) .
не уверена, что так получится с замороженной сливой- в ней влаги больше
8 лет
назад
от
Анастасия Николаевна
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовят из квашеной капусты кроме венегрета
9 лет
назад
от
Павел Усов
1
ответ
Какой ваш любимый способ приготовления кофе?
1 год
назад
от
BIF BIF
1
ответ
А слабо вам навернуть две миски борща за один присест?
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ Похолкина