Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вымя?
8 лет
назад
от
Алексей Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваете в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.
Вкусны пирожки или зразы с фаршем из варенного вымени с луком и грибами.
8 лет
назад
от
Benjons
Связанные вопросы
1
ответ
Сорока-воровка кашу варила, Подскажите рецептик ! ?
7 лет
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Какой бургер вы любите?
5 лет
назад
от
Тамара Пискова
1
ответ
Как вкусно пожарить Камбалу (с костями, не филе) ?
8 лет
назад
от
SANILA ``