Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вымя?
9 лет
назад
от
Алексей Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваете в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.
Вкусны пирожки или зразы с фаршем из варенного вымени с луком и грибами.
9 лет
назад
от
Benjons
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько переваривается борщ?
2 года
назад
от
alex s
3
ответа
посоветуйте легкие рецепты пирогов)
9 лет
назад
от
М.М.М.
1
ответ
Вы давитесь роллами потому что это модно, а не потому что это вкусно? Их же есть не возможно. Ни под каким соусом.
8 лет
назад
от
Катя Елауркина