Все о еде
Войти
Регистрация
Дома варите Уху с очищенной рыбой от чешуи или нет? Почему? Чешуя вредна или полезна?
8 лет
назад
от
валерия верёвкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
УХА на берегу реки, где выловлена рыба для неё, в котелке. на костре. с берёзовой головешкой. со стопкой водки в котелок. Дома-рыбный суп. Простите, отвлеклась. С мелкой рыбы чешую не снимаю, варю в марле-выкидываю, а хорошую рыбу обязательно чищу. А в чешуе много того, что полезно для суставов.
8 лет
назад
от
Маленькая мама
▲
▼
0
голосов
Варю бульен из ершей окуней и прочей сорной мелкой рыбы. Варю очень долго часа 3, пока рыба полностью не развалиться. Потом процеживаю и добавляю крупные куски рыбы, без чешуи и варю еще минут 20.
8 лет
назад
от
Илья Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Запеклон это что то или где то печет?
1 год
назад
от
VernellOmar
2
ответа
Цены на такой вид мяса, как говядина будет неуклонно расти?
7 лет
назад
от
Анастасия Курчак
3
ответа
молоко и молочные продукты какой фирмы вы пьете? и почему?
11 лет
назад
от
daniilti