Дома варите Уху с очищенной рыбой от чешуи или нет? Почему? Чешуя вредна или полезна?

8 лет назад от валерия верёвкина

2 Ответа



0 голосов
УХА на берегу реки, где выловлена рыба для неё, в котелке. на костре. с берёзовой головешкой. со стопкой водки в котелок. Дома-рыбный суп. Простите, отвлеклась. С мелкой рыбы чешую не снимаю, варю в марле-выкидываю, а хорошую рыбу обязательно чищу. А в чешуе много того, что полезно для суставов.
8 лет назад от Маленькая мама
0 голосов
Варю бульен из ершей окуней и прочей сорной мелкой рыбы. Варю очень долго часа 3, пока рыба полностью не развалиться. Потом процеживаю и добавляю крупные куски рыбы, без чешуи и варю еще минут 20.
8 лет назад от Илья Илья

Связанные вопросы