Все о еде
Войти
Регистрация
Дома варите Уху с очищенной рыбой от чешуи или нет? Почему? Чешуя вредна или полезна?
9 лет
назад
от
валерия верёвкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
УХА на берегу реки, где выловлена рыба для неё, в котелке. на костре. с берёзовой головешкой. со стопкой водки в котелок. Дома-рыбный суп. Простите, отвлеклась. С мелкой рыбы чешую не снимаю, варю в марле-выкидываю, а хорошую рыбу обязательно чищу. А в чешуе много того, что полезно для суставов.
9 лет
назад
от
Маленькая мама
▲
▼
0
голосов
Варю бульен из ершей окуней и прочей сорной мелкой рыбы. Варю очень долго часа 3, пока рыба полностью не развалиться. Потом процеживаю и добавляю крупные куски рыбы, без чешуи и варю еще минут 20.
9 лет
назад
от
Илья Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, я делаю себе дома кофе с сиропом, но вкус его не мону понять, не скажу, что он дает насыщенности того ингреди
1 год
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
1
ответ
Подскажите рецепт пельменей с макаронами?
3 года
назад
от
Эмма Меликян
1
ответ
Когда вы выбираете тыкву, вам важна е форма, важен ли вес?
2 года
назад
от
LavinaStyles