Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой рецепт супа со свежими грибами Картошка морковь Два вида свежих грибов Лук чеснок
8 лет
назад
от
alex mix
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
перловку замочить!
а потом отварить, с лавровым листом и перцем, картофель отварить до мягкости,
лук с морковью обжарить, добавить туда грибы, протомить миут 10 и положить в суп.
Посолить. Прокипятить и дать настояться.
Можно зелень добавить.
Подавать со сметаной
чеснок не нужен, любителям подайте его отдельно
или на гренках черного хлеба
8 лет
назад
от
Еленка
▲
▼
0
голосов
обжарить морковь, порубить мелко картошку - вкипящую воду закинуть, порубить грибы с луком, слегка обжарить и за 5 минут доготовности добавить
перловку с чесноком я бы не добавил
превратите быстро-супчик в полдневный. лучше сегодня супчик а завтра перловую кашу. с одим из видов грибов.
8 лет
назад
от
Дантес Смагулов
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы.
с опятами можно так-:
1. опята хорошо промыть водой
2. Залить кипящей водой и проварить в течение 30 минут
3. Слить воду
4. Залить грибы 2 литрами кипятка
5. Картошку нарезать меленькими кубиками
6. Очистить морковку
7. Очистить луковицу
8. Добавить картофель, морковь и лук к грибам
9. Варить суп до готовности картошки
10. Луковицу и морковку вытащить из супа и выбросить
11. Пряный грибной суп из опят подавать в горячем виде с добавлением сметаны и зелени.
8 лет
назад
от
Тамико
▲
▼
0
голосов
Варите грибы минут 30. Вынуть! Бульон процедить, кинуть в него перловку. Сделать зажарку: лук+морковка+грибы (порезать) . Как перловка к готовности - кидайте зажарку. А вот, чеснока не надо: убьет грибной дух.
8 лет
назад
от
claustrofobiya
▲
▼
0
голосов
перловку промыть несколько раз, замочить, если есть время. Начать варить с не- все остальное варится меньше.
Можно и без перловки. )
если грибы- шампиньоны, то им не нужна долгая варка: в кипяток положить нарезанную картошку, поварить минут 10-15, в это время обжарить лук до прозрачности (морковь я не кладу в грибной суп- но Вы можете е добавить) . Положить нарезанные шампиньоны, зажарку, проварить еще минут 5 до готовности картошки.
Лавровый лист, зелень. Чеснок не нужен- перебьет аромат грибов
8 лет
назад
от
Virtnik Virtnikov
Связанные вопросы
3
ответа
"Перловка - каша молодости и красоты! " Но как е вкусно приготовить?
8 лет
назад
от
ппц йа
2
ответа
Я на особой диете, мясо животных не ем
4 года
назад
от
женя женя
2
ответа
А вы едите печень фуагра? А вам гусей не жалко?
9 лет
назад
от
Лето