Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните рецепты?
Накопилось очень много рецептов, сначала я думала что не буду так увлекаться кулинарией и их будет не много и просто переписывала в тетрадь или блокнот, но сейчас их куча просто, что-то в тетрадях, что-то в смс отправленных подруге, что-то в скринах или в ворде\екселе и много где еще раскиданы. Как мне собрать это все вместе и какой способ хранения используете вы? Просто переписывать каждый рецепт нету времени и очень уж это муторно, принтера нету, а бегать каждый раз распечатывать тоже не очень удобно. Уж не знаю что и делать: D
8 лет
назад
от
Лел
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
купите многофункциональное устройство домашне, принтер, сканер, и ксерокс в одном флаконе, для дома не дорого, всего то 35 евро, я себе такой купил в польше, 145 злотых летом покупал
8 лет
назад
от
Алина Замятина
▲
▼
0
голосов
Я в компе и храню. распечатала базовые по темам, думала, достаточно будет, оказалось - добавляются) А тут у меня папочки по темам, туда и отправляю то, что понравилось, оттуда и перекинуть можно, если кому понадобится)
8 лет
назад
от
Антоневич Олег
▲
▼
0
голосов
В комп. в документах в формате RTF. все в зип. папочке. Создавай папку, можно несколько у каждой свое название, к примеру: торты, горячие блюда, напитки, закрутки, рыбные блюда т д и тп.
8 лет
назад
от
Лисёнок Добрый
▲
▼
0
голосов
У меня есть маленький блокнотик. Я в него просто записываю название или примерные ингридиенты. В любой момент вбиваешь в яндексе и вуаля, яндекс знает все. Мне это очень помогает. (блокнотик с названиями и всё)
8 лет
назад
от
Sashka
▲
▼
0
голосов
это не есть смысл жизни) тем боле с интернетом и ОТВЕТЫ МЕЙЛ РУ)
важное записываю на листочек или распечатываю и кидаю в книгу, которую ещё в школе завела. а потом забываю про это.
8 лет
назад
от
pavlen777
▲
▼
0
голосов
Есть 2 блокнота (не полные) , есть большая тетрадка (там тоже куча места и куча вставленных распечатанных листов и почеркушек) , вордовский файл со ссылками и рецептами в компе. Ещё книжка к хлебопечке, там внутри тоже почеркушки. Это не считая нормальных книг. Ну и что то помню, где можно найти в интернете, когда хочу уточнить рецепт.
8 лет
назад
от
Екатерина Орлецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Собрался тушить капусту, а когда лучше посолить, поперчить?
7 лет
назад
от
Денис Головкин
1
ответ
Что такое филей из говядины и вырезка говяжья? Чем отличается?
6 лет
назад
от
Мо Кушла
1
ответ
Почему при выпечке булочки становятся как сухарики? Много муки?
9 лет
назад
от
лягуш путешественник