долго ли варить рис ?

9 лет назад от Каzakh!!!

2 Ответа



0 голосов
Смотря для чего: если в супе-то до полуготовности (пробовать надо обязательно в любом из всех случаев) в супе дойдет сам, а если для салатов, до готового состояния мин. 10 после закипания воды (еще от риса зависит) , ну а если вовсе для каш, так я к примеру перевариваю до развала, так вкусне по моему мнению.
9 лет назад от Мария
0 голосов
Уважаемый смотря какой рис и на чем готовить? а так если налить воды столько сколько нужно и после выкипания её сделать температуру меньше. ждём минут несколько, протыкаем рис спичкой и чувствуем каждую рисинку! искусство в некотором роде! желаю успеха!
9 лет назад от мадама

Связанные вопросы