Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить готовые вареники чтобы не разваливались? заколебался есть отдельно тесто и картошку
9 лет
назад
от
Дмитрий Матвиенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
довести воду до кипения, посолить. заложить вареники и вытаскивать их из кипятка по мере их всплывания
А моя бабушка варила вареники на паровой бане: на кастрюлю с кипящей водой ставила большой дулшлаг, заполненный варениками, накрывала крышкой и время от времени их переворачивала
9 лет
назад
от
Stereo
▲
▼
0
голосов
закладывать их в кипяток- и в достаточно большой объем, чтобы они не мешали друг другу и не сильно остужали кипяток. Сразу же размешать, чтобы не прилипли
9 лет
назад
от
Dum spiro,spero
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты соусов для вермишели
4 года
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
1
ответ
А помните, как молоко в тазиках впрок морозили? потом на нем еще и сливки выступят, занесут в тепло, эх, вкуснота!
4 года
назад
от
иришка*
1
ответ
Что на Пасху готовить будете? Кроме яиц и куличей
6 лет
назад
от
Helena Taub