Все о еде
Войти
Регистрация
свободу литовским цеппелинам, да здравствуют польские пыжи, а для тех которые неграмотные, это просто картофельные
ПЕЛЬМЕНИ, и все таки они гораздо вкусне пасты, то бишь макарон, и докажите обратное если сможете
8 годов
назад
от
Василий Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если бы они кому то нужны были- то армяне бы их уже на каждом шагу продавали. Спрос порождает предложение, насильно мил не будешь.
а вы ешьте, сколько влезет- никто не запрещает.
8 годов
назад
от
даша шебалина
▲
▼
0
голосов
Умею готовить цеппелины, но готовлю крайне редко. для гостей из Литвы. трудоемкое и "тяжелое" блюдо. по правилам там соус из пережаренных шкварок смешанных со сметаной.
8 годов
назад
от
Лейла Штергер
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший субботний ужин для вас это.
9 годов
назад
от
otpetaya
4
ответов
Как приготовить мороженные креветки ? Сколько времени их нужно варить ?
12 годов
назад
от
Михаил Ведерников
1
ответ
И так! Новое блюдо! Будет огонь!
3 годов
назад
от
luguy lu;iguguy