Все о еде
Войти
Регистрация
свободу литовским цеппелинам, да здравствуют польские пыжи, а для тех которые неграмотные, это просто картофельные
ПЕЛЬМЕНИ, и все таки они гораздо вкусне пасты, то бишь макарон, и докажите обратное если сможете
8 лет
назад
от
Василий Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бы они кому то нужны были- то армяне бы их уже на каждом шагу продавали. Спрос порождает предложение, насильно мил не будешь.
а вы ешьте, сколько влезет- никто не запрещает.
8 лет
назад
от
даша шебалина
▲
▼
0
голосов
Умею готовить цеппелины, но готовлю крайне редко. для гостей из Литвы. трудоемкое и "тяжелое" блюдо. по правилам там соус из пережаренных шкварок смешанных со сметаной.
8 лет
назад
от
Лейла Штергер
Связанные вопросы
2
ответа
Вы в каких-л. салатах используете пассерованные морковь и лук или лук/морковь ? есть в ваших рецептах вкусные салаты
4 года
назад
от
t.k.
1
ответ
Если у вас блюдо, которое вы можете есть всю жизнь, и оно не надоест никогда?
2 года
назад
от
Wedding
1
ответ
Медовуха получиться с хлебопекарными дрожжами?
2 года
назад
от
✿ღ♪✿♥ОЛЕНЬКА✿ღ✿♥ ♥