Все о еде
Войти
Регистрация
почему майонез домашний получается жидким?
8 лет
назад
от
vovan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если майонез остается жидким, добавьте в него еще немного лимонного сока, но не переборщите, чтобы он не стал кислым, или поставьте соус в холодильник — на холоде майонез обычно густет быстре.
8 лет
назад
от
Катя Артюхина
▲
▼
0
голосов
Мало масла. Добавляйте постепенно прка не станет густым.
Возможно у вас не произошло смешивание с желтком (эмульсия) .
Добавили сразу слишком много масла.
Начните тогда по новой. И не получившуюся часть вливайте буквально каплями.
8 лет
назад
от
Алексей Аноним
Связанные вопросы
3
ответа
Заготовки на зиму из пикантного перца. Кто мне что посоветует? Спасибо большое!
12 лет
назад
от
Яна Гумерова
1
ответ
В рецепте написано сбрызнуть базиликом, а у меня сухой базилик и что мне делать?
1 год
назад
от
Вячеслав Мануров
1
ответ
А вы бы сейчас съели такую вкусняшку? ) *
10 лет
назад
от
маша ричи