Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Делала буженину в аэрогриле - что то пошло не так, но что? (
Запекала в фольге, всё как положено - горчицей намазала, специями обсыпала, чесночком нашпиговала и горошинками перцем и можжевельником, замотала в фольгу как следует, полтора с лишним часа пекла при температуре 175 градусов, но мясо какое-то сухое получилось. чеснок не растворился как обычно. что я сделала не так?
8 лет
назад
от
аня бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Градусы нормальные для духовки! неизвестно какое мясо? Вы не написали. я дополнительно мариную и потом шпигую кусочками сала.
В духовке чем меньше градус, тем боле долгое время запекания, тем сочне мясо. Самое подходяще для запекания- свиная шейка.
Шпигуем чесноком, морковкой (порезанную соломкой) , салом свежим, если свинина постная. Обложить луком, немного лаврушки (но на любителя) и заворачиваем в 3 слоя фольги и "томить" в духовке при температуре 160 градусов долго не мене 3 часов. В конце фольгу раскрыть, дать слегка подрумянится. мясо сочное, нежное. Моя мама кусок мяса оборачивала тонкими пластами сала, потом в фольгу и запекала.
8 лет
назад
от
Александра Рычкова
Связанные вопросы
2
ответа
Обильное запивание водой что-то изменит?
2 года
назад
от
Оксана Корсан
2
ответа
делал ли кто домашне вино из груш? поделитесь технологией) По-подробне если можно
11 лет
назад
от
ласка
1
ответ
Затопление мирового окна колой
3 года
назад
от
Вера Гомелаири