Решил сделать оладьи из огурцов, надо ли добавлять перец?

Вчера делал из цукини, добавлял, ещё морковки добавил и риколы, вкуснота.
8 лет назад от Джеймс Форд

1 ответ



0 голосов
Огурец (крупный) - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль Манная крупа - 3 ст. ложки Крахмал - 1 ст. ложка Сметана - 1 ст. ложкка Растительное масло Для соуса: Майонез - 2 ст. ложки Сметана - 2 ст. ложки Дижонская горчица - 1 ч. ложка Соленый огурец (небольшой) - 1 шт. Специи 1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. При помощи чайной ложки удалить семена. Натереть огурцы на мелкой терке, добавить к ним манную крупу, яйцо, сметану, крахмал и соль, хорошо перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой тесто. Оладьи обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 3. Для соуса соленый огурец мелко порезать. Смешать сметану, майонез, огурец, дижонскую горчицу, приправить по вкусу. Подать соус к оладьям. В этом случае к оладьям перец добавлять не придется, весь вкус в соусе.
8 лет назад от Даша Фролова

Связанные вопросы