Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные яйца. При вскрытии упаковки почувствовала очень сильный запах химии.
. Приготовила запеканку с этими яйцами. А запеканку есть невозможно. Запах и вкус отвратительный. Почему яйца так пахнут химией?
8 лет
назад
от
capt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятно, что вы подразумеваете под запахом химии. В любом случае, перед закладкой в блюдо, яйцо нужно проверить на запах и консистенцию. Вы можете обратиться в магазин, где брали эти яйца, и потребовать объяснений и возврата денег.
8 лет
назад
от
Настя Михалёва
▲
▼
0
голосов
Вы от нас чего хотите? их моют от говна, простите, и на птицефабрике. пористая структура скорлупы просто пропиталась запахом. я с таким не сталкивалась. даже не представляю, как пахнет химия, именно для Вас.
8 лет
назад
от
ProgsforPe
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это яйцо было заражено "травянкой", такое яйцо имет чуть зеленоватый белок и очень резкий неприятный запах, но оно не тухлое, одно такое яйцо может испортить не один десяток яиц (в смеси) , его нельзя использовать
8 лет
назад
от
ЕВГений
Связанные вопросы
1
ответ
Как "Азбуке Вкуса" удаётся завозить санкционную жрачку? Полно товаров из Великобритании, Германии, и т. д.
6 лет
назад
от
олег Кислов
1
ответ
Поэтапный рецепт приготовления курицы (просто курицы) ?
10 лет
назад
от
Настенька
2
ответа
как делают яйца "Пашот"?
8 лет
назад
от
Оля Петренко