Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яица жаренные на медленном огне, вкусне чем яица жаренные на сильном? )
12 лет
назад
от
Женя Шнайдер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а еще вкусне не прожаренные да состояния резины) при большой температуре происходит ряд изменений, как результат хуже вкус, а так же усваивается яйцо организмом очч трудно и долго
12 лет
назад
от
Мечта Мужчины
▲
▼
0
голосов
поттому что они не подгарают
+ от сильного огня возможен запах/привкус небольшой газа
12 лет
назад
от
************
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какая то польза организму от чая в пакетиках? Или просто сладкая крашенная водичка?
2 года
назад
от
марина шквыря
2
ответа
Почему при готовки пива нету метилового спирта
1 год
назад
от
На минутку Продляем
1
ответ
Слишком сладкий шоколад
4 дня
назад
от
Лейла Романова