Все о еде
Войти
Регистрация
О, еда, я понял, солёный папоротник не варят, не жарят, но солят и зимой отмачивают и едят, как рыбу? ! )
8 лет
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правы в корне. Да его солят.
Перед использованием вымачивают. И дале используют для приготовления различных блюд. Как самостоятельно, так и в составе.
Мне нравится просто обжареный с луком.
Очень с мясом хорошо хоть просто обжарить хоть в качестве "шубы".
8 лет
назад
от
T A ♥
Связанные вопросы
5
ответов
Какой легкий и вкусный салат можете порекомендовать на каждый день? Кроме:
7 лет
назад
от
galya rivas
3
ответа
чем можно заменить формочки для желе? или изготовить из подручных материалов.
13 лет
назад
от
German Vladimirovich
1
ответ
Я забыл смазать протвинь, что делать?
7 лет
назад
от
Аленький цветочек