Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО? ЭТО? ЗА? РЕЦЕПТ?
8 лет
назад
от
Светлана Гольцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
объедините желатин с водой и отложите
/ объедините молоко и шоколад. При низкой температуре. размешайте до
шоколад полностью расплавлен. Добавьте сахар. Позвольте прохладный‘
/ используйте электрический миксер, чтобы разбить густые сливки, пока они не утолстят
и формирует мягкие пики.
/ вылейте шоколадную смесь в большую миску для смешивания. Используйте a
ложка, чтобы объединить смесь желатина с шоколадом.
/ используйте резиновый скребок, чтобы свернуть сливки в шоколад.
/ поток в отдельные сервировочные блюда
\/прохладный в rerigerator в течение по крайней мере 2 часов
~ / украшают взбитыми сливками или тер сладкий шоколад прежде
обслуживание
8 лет
назад
от
ПОГРАР РОАРОЧ
Связанные вопросы
2
ответа
Хрен стоит добавлять в котлеты из щуки? Или еще что? )
4 года
назад
от
мария миронова
1
ответ
Помогите с напитками из супермаркетов
4 месяца
назад
от
Катерина смол
1
ответ
Говорят, что магазинный майонез есть нельзя, а если я буду есть каждый день домашний свежий майонез, здоровья у меня
7 лет
назад
от
Анастасия Лапшина