а какие блюда вы готовите из грибов, кроме жареной картошки с грибами и грибного супа?

12 лет назад от АнастасияБурмейстерин

10 Ответов



0 голосов
тушеные кабачки с грибами, помидорами, луком, преправами. можно еще кабочковую икру с грибами, варенники с грибами, пирожки.
12 лет назад от Лю Сенька
0 голосов
шампиньоны фарширую фаршем-сыром и в духовку, шейку жарю в фольге с начинкой из грибов плюс чернослив, пироги делаю с капусткой и грибами .
12 лет назад от Верещагин
0 голосов
Жарю грибы с луком, можно еще морковочки потереть, затем варю что-нибудь на гарнир (макароны, рис, греча, пшено) добавляю грибы в гарнир. Еда.
12 лет назад от Натали
0 голосов
Пицца - открытая и закрытая (кальцоне) ,
ризотто с грибами,
салаты,
спагетти - очень простой и вкусный рецепт,
грибной жульен
Лазанья
Барбекю с бальзамическим соусом
А можно просто с чесночком и петрушкой, немного выпарив в белом вине
12 лет назад от Ave Caesar
0 голосов
Котлеты (сиченики)
Грибы нужно почистить и промыть. Проварить минут 20 в подсоленной воде. Отцедить воду и грибы мелко нарезать. Добавить размоченную булку ( на 500 гр свежих грибов, четверть батона) , 3 сырых яйца и обжаренную луковицу. А так-же соль по вкусу , перец и нарезанную зелень. Всё хорошо вымешать, сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить с двух сторон
12 лет назад от predator (хищник)
0 голосов
Жюльен, шампиньоны фарширую. Люблю свои маринованные грибочки. Пирожки с грибами делаю и пиццу.
12 лет назад от FIRE_FOX
0 голосов
Берешь лук , нарезаешь , поджариваешь до золотистого цвета , кидаешь сметану , сметана выжаривается , кидаешь грибы и все. таой вот сосус
12 лет назад от "Anna"
0 голосов
Во-первых всю зиму храним СВЕЖИЕ БЕЛЫЕ грибы ( отварные) в морозильнике. Это суп из СВЕЖИХ грибов.
12 лет назад от Имя Фамилия
0 голосов
я готовлю: 1) грибной жульен
2) грибную икру - для бутербродов
3) оч вкусно греча с грибной подливой
4) всякие салатики - с сыром, ветчиной и тд.
5) слоеный "пирог"- слой картошки, слой лука, слой грибов, слой яйца и тд.
12 лет назад от Света Бутенко
0 голосов
Насобирали белых грибов (в принципе любых) засушили, отмачиваем в молоке и перекручиваем со специями и делаем пирожки. Вкуснотища.
12 лет назад от *муза*

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ