Все о еде
Войти
Регистрация
а какие блюда вы готовите из грибов, кроме жареной картошки с грибами и грибного супа?
12 лет
назад
от
АнастасияБурмейстерин
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
тушеные кабачки с грибами, помидорами, луком, преправами. можно еще кабочковую икру с грибами, варенники с грибами, пирожки.
12 лет
назад
от
Лю Сенька
▲
▼
0
голосов
шампиньоны фарширую фаршем-сыром и в духовку, шейку жарю в фольге с начинкой из грибов плюс чернослив, пироги делаю с капусткой и грибами .
12 лет
назад
от
Верещагин
▲
▼
0
голосов
Жарю грибы с луком, можно еще морковочки потереть, затем варю что-нибудь на гарнир (макароны, рис, греча, пшено) добавляю грибы в гарнир. Еда.
12 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Пицца - открытая и закрытая (кальцоне) ,
ризотто с грибами,
салаты,
спагетти - очень простой и вкусный рецепт,
грибной жульен
Лазанья
Барбекю с бальзамическим соусом
А можно просто с чесночком и петрушкой, немного выпарив в белом вине
12 лет
назад
от
Ave Caesar
▲
▼
0
голосов
Котлеты (сиченики)
Грибы нужно почистить и промыть. Проварить минут 20 в подсоленной воде. Отцедить воду и грибы мелко нарезать. Добавить размоченную булку ( на 500 гр свежих грибов, четверть батона) , 3 сырых яйца и обжаренную луковицу. А так-же соль по вкусу , перец и нарезанную зелень. Всё хорошо вымешать, сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить с двух сторон
12 лет
назад
от
predator (хищник)
▲
▼
0
голосов
Жюльен, шампиньоны фарширую. Люблю свои маринованные грибочки. Пирожки с грибами делаю и пиццу.
12 лет
назад
от
FIRE_FOX
▲
▼
0
голосов
Берешь лук , нарезаешь , поджариваешь до золотистого цвета , кидаешь сметану , сметана выжаривается , кидаешь грибы и все. таой вот сосус
12 лет
назад
от
"Anna"
▲
▼
0
голосов
Во-первых всю зиму храним СВЕЖИЕ БЕЛЫЕ грибы ( отварные) в морозильнике. Это суп из СВЕЖИХ грибов.
12 лет
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
я готовлю: 1) грибной жульен
2) грибную икру - для бутербродов
3) оч вкусно греча с грибной подливой
4) всякие салатики - с сыром, ветчиной и тд.
5) слоеный "пирог"- слой картошки, слой лука, слой грибов, слой яйца и тд.
12 лет
назад
от
Света Бутенко
▲
▼
0
голосов
Насобирали белых грибов (в принципе любых) засушили, отмачиваем в молоке и перекручиваем со специями и делаем пирожки. Вкуснотища.
12 лет
назад
от
*муза*
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите какой нибудь салатик с добавлением креветок
11 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1
ответ
Какие знаете йогурты с боле мене хорошим составом?
7 лет
назад
от
Нина Кузнецова
2
ответа
Вопрос про мультиварку. Почему нет накипи в мультиварке?
11 лет
назад
от
Искатель