заварные блины на молоке нормально будет? вот рецепт " Готовим тесто:

Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком. Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить 7 ложек растительного масла. Тесто готово! "
8 лет назад от Марина Топак

1 ответ



0 голосов
Яйца разводят и вводят после всего, уже в тесто в готовое, иначе они так "сварятся" (свернутся) . И не обязательно прям прям крутой кипяток, а только лишь горячая вода слегка. Потом, зачем разрыхлитель? соду лимон. соком нельзя разве что погасить?
8 лет назад от Иван Рудской

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от ArGuS