Все о еде
Войти
Регистрация
заварные блины на молоке нормально будет? вот рецепт " Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком. Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить 7 ложек растительного масла. Тесто готово! "
8 годов
назад
от
Марина Топак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца разводят и вводят после всего, уже в тесто в готовое, иначе они так "сварятся" (свернутся) . И не обязательно прям прям крутой кипяток, а только лишь горячая вода слегка. Потом, зачем разрыхлитель? соду лимон. соком нельзя разве что погасить?
8 годов
назад
от
Иван Рудской
Связанные вопросы
1
ответ
Знающие! ) посоветуйте Блендер Бош в ценовой политике около 1000р.
11 годов
назад
от
Анастасия Гущина
1
ответ
Зачем продавцы колбасу смазывают подсолнечным маслом?
7 годов
назад
от
НаталиЯ
1
ответ
все таки нерка такая же не пригодная для жарки в муке вонючая второсортная рыба как горбуша, голец, чавыча, кефаль
4 годов
назад
от
Александр Чорный